ПОКА не сказано ПОКА

Solistka
Да, пока мы мысленно, пока мы
Не расстались мысленно, пока
Железнодорожные стаканы
Дремлют в ожиданьи кипятка,
Проводницы бдительны, пока мы
Друг до друга не сошли с путей,
И пока не сорваны стоп-краны,
Мы пока похожи на людей,
У которых есть билет на завтра,
У которых что-то в багаже,
У которых собственная правда,
Правда неправдивая уже.
И пока вагоны в гулких спорах
Выхода не видят, кроме рельс,
Мы пока не ведаем, что скоро
В поезде для нас не будет мест,
Сердце заревет сильней гудка...

Но пока не сказано "пока"