О пользе мытья ног

Евгений -Долгопа
А Жириновский ноги моет,
В Индийском теплом океане.
А я на кухоньке: в тазу...
Ему компанию составлю.

Он водку пьет своих заводов,
А я какую-то бурду.
Вот щас водички подолью,
Стаканчик водочки налью.

И выпью хряпнув за людей
И процветание идей.
Пока Матрены дома нет.
Я самый главный из вождей.