Мужчине в день восьмого марта

Анатолий Старикан
 Набухли почки-и прощай покой!
 Приходит март, восьмеркою увенчан,
 Так повелось,что теплою строкой
 Мы поздравляем наших милых женщин.

  А ведь у них- такой круговорот!
  В котором мы,порой,первопричина.
  Избавь свою от горя и забот,
  Люби её и будь во всем мужчиной.

 И вот тогда ты ей дари цветы,
 И на застолье тостом вознесись,
 Будь горд и счастлив тем,что это ты
 Продлил ей радость,молодость и жизнь.