Вальс

Евгений -Долгопа
Заводишь старый патефон.
Танцуешь медленные вальсы.
И вспоминаешь о былом,
Под звуки Баха и Вивальди.

Манерно жмурится луна,
Смотря на отсвет абажура.
Ведь ты сегодня, не одна -
Танцуешь с мудрою луною.

Воздушный, нежный пеньюар -
Кружась, по комнате летает.
Волшебный свет, волшебный звук -
Тихонько в воздухе витает……