Отпуск зимой

Ника Невыразимова
Всё включено: номер и много звёзд,
море, лежак, пляж, побережье, риф.
А у меня, знаешь, сейчас мороз –
это экстрим, это не эксклюзив.

Всё включено: бабы и алкоголь,
чайки, чаёк, кофе и orange juice.
Встанешь с утра – выключи страх и боль.
Незачем боль... Я же тебя дождусь.

Всё включено: берег, жарой палим,
фрукты со льда, тент, насыпной песок.
Можно включить связь напрямую с Ним,
хоть у Него дом в облаках высок.

Всё включено: хочешь, Ему молись,
это ведь Он намертво нас связал.
Всё включено: даль и такая близь –
словно в бинокль, видишь мои глаза,

видишь, как в них всё без тебя черно.
Ты попроси, может, Он даст ответ:
всё включено,
главное – включено:
вечно включён
ток между нами,
свет.

23 февраля 2009