Поспешно стали время коротать

Анатолий Румянцев
* * *
Поспешно стали время коротать,
Погрязли в ископаемых заботах.
К тому ж по будням надо работать,
А вера не претит и по субботам.


И вот такая вот”бушует”жизнь:
Вино и водка, старая пластинка,
Вокруг божнички вьётся паутинка...
Хоть за неё хватайся
И держись.