Благотворительность. 28 02 09 Галина Афродита

Фёдоров Рафаил
       Совет пародисту
Галина Афродита http://www.stihi.ru/2008/11/26/3705

Пародию несложно написать
С сарказмом едким обласкать.
Талант толковый Бог - забрал...
Впридачу душеньку и ум - отнял!
   Решил "поэт", что с желчью - интересный...
Не ведая того, что льёт
......................................в стихиру
....................................................свой


        ПО-МО-ГИ-ТЕ!
 http://www.stihi.ru/2008/11/15/3840

Уважаемый Пиит !
Помоги......чем можешь...
1000 баллов - подари -
Для подьёма к "ЗВЁЗДАМ" ! ! !
Западу к тебе, я в рабство
Буду отрабатывать -
Эсемески посылать
А кого обгавкивать.
Очень хОчу на "ПАРНАС" !
Так блеснуть - паеткой....
Эх.......заморочила я Вас
Нууу...... кто там в попу - пяткой! Художник Галина Афродита
28.02.2009 21:43
=====\/=====\/=====\/=====

Фёдоров Рафаил. 28.02.2009 22:09

   Благотворительность.

Под старость лет…. Подумал…. И решил…
Сколь лет неправедно я жил!
Всю жизнь стремился ВНИКУДА!
Тем временем идут года…
И почему-то не туда!
   Так, вот: о чём же я? ах, да!
Склероз! Бывает иногда!
Так, говорите, вам куда?
Вам на Парнас? Тогда
   Вам, милочка, и незачем к Пииту обращаться.
А, кстати, это кто? Иль аббревиатура?
Легко могу я с тыщей распрощаться!
Попёрла вдруг и из меня культура!
   Могу я подарить вам тысячу…. Тут маленькое «НО».
Есть у меня условие одно:
Смените гнев на милость! Уверяю:
Не все ж, мы гадкие! Страдаю,
   Вот, лично я, любовью к стихирянам.
И с юмором всегда я подхожу
К любым, пусть маленьким, изъянам.
Да, более: всегда прошу
   Не обижаться на меня.
Ну, так я вижу! Вовсе не виновен!
Так крутану строку, бывало, я!
Непонятым останусь! Но…спокоен!
   Душой спокоен! И строку свою лелея…
   Всё ж, удалась с пародией затея!
P.S. вот, черканите пару строк…
Глядишь: я чем-нибудь помог!
Ну, скажем: на Парнас не обещаю.
А 1000 – легко! И назначаю…
Короче, жду сегодня к чаю!