В глубину серых глаз упаду...

Лилия Кухтинская
               

В глубину серых глаз упаду, пропаду
И венок смелых фраз  ему подарю.
Пусть пройду сто кругов-жерновов в аду,
Но любви своей не предам, не смогу.

Беспризорную ночь откровеньем зажгу:
Так сплетутся тела, что зардеется мгла.
Ведь сейчас только им живу и дышу,
Я беспутная дочь и гореть мне  дотла!

Не остудит меня мягкий снег, этот  грех,
Не осудит людская молва – я права,
И горит на устах вкус бесстыдных утех,
Для любви эта ночь нам судьбою дана.

январь-февраль 2009 г.