На Я злостью бешенной томим

Сиротка Мегги
Я злостью бешенной томим
Отвергнутый тобой любовник.
Как одинокий пилигрим
Бреду в унынии бездомник.

Ты посмеялась на до мной
Была права твоя подруга.
Тебе я нужен был душой
Как для седла нужна подпруга.

Что ж, обманулся я и вот
Твоя игра великолепна.
Я стал ручной как в марте кот
А ты как лань великосветна.

и т.д.

http://stihi.ru/2009/01/03/1336
Андр Кондаков

ПАРОДЬ:

Зачем кольцо, коль пальца нет?
Да палец что – рука отнЯта!
Другому делает минет
Та, что исчезла без возврата…

Я понял – каждому своё:
Седлу – подпруга, мне – подруга.
Мне жизнь - как колкое жнивьё,
Куриный грипп, метель и вьюга.

Стою ль, никчёмный пилигрим
Бреду ль тропою беспросветной…
Мне заменили мозг на грим,
А ты, как лань, великосветна…