Французский галерист

Юрий Сми
                скандальная история русских галеристов во Франции:-
                - Я собакою лаю ,лаю;
                я копаться в душе не желаю,
                я прожму зад на угол "Версалю",
                лапою покапаю,
                для "собачьего сердца" хватает-
                я в искусстве давно,
                я все знаю.