Золотая осень

Алексей Широков
Деревья золотом покрылись
Ковер земли стал золотой
Цветы в саду уже закрылись
Природа обрела покой

Шумят листочки опадая
И отрываясь от ветвей
Летят они к земле сверкая
От счастья участи своей

Потом малыш гуляя в сквере
Их в руки нежно соберет
И вознеся листочки к небу
Фейерверком пустит их в полет