Море

Алексей Широков
Прибрежный бриз и рокот волн
И солнце жаркое горит
Последний день, он грусти полон
Душа печаль свою томит

Охота так с волною слиться
За горизонт, чтоб с ней уплыть
Или о камни с ней разбиться
Оставшись с морем дальше жить