Россия

Алексей Широков
Россия матушка родная
Что стало бедная с тобой
Забыли все твои страдания
Забыли все и подвиг твой

Но для меня ты все ж держава
Несокрушимая врагом
Тебе пою песню славы
Как не пою я  ни о ком

Ты мать-земля людей великих
И полководцев и солдат
Ученый, деятель, мыслитель
С тобою лишь одной богат!