Ему

Елена Никитова
Мы будем счастливы с тобой когда-нибудь,
Не вечно же нам маяться,скитаться
Один из нас решит во всем признаться
И парою начать свой новый путь.
Мы будем жить в лесу на берегу
Я больше не могу! Мне душен город!
Ни от зимы порой душевный холод
Что стражники-проблемы стерегут...
Ты мне покажешь мудрый Орион
На небе севера,и Сириус манящий
Мы будем улыбаться чище,чаще
Мы лодку заведем с одним веслом
Я буду целовать твои глаза
А волосы мои пропахнут сеном
И заколдованные этим сладким пленом
Быть может сможем вместе мы признать,
Что мы одно живое существо
Двуспинное (по Бродскому) и осень
Разбавит воздух мокрой гаммой сосен
И выпадет осадков большинство.

Под бревен треск и магию огня
Я буду вышивать,вязать,лукавить
О том,что можешь ты меня оставить,
Но только не забыть...забыть меня.
Там каждый бренный миг благодаря
Своей судьбе на зависть случай-сводню.
Мы будем счастливы,мы будем жить любя
Когда-нибудь.
Прости, но не сегодня.