Слово

Олег Архангельский
Мир и гармонии тихий мотив,
Пусть в доме твоём поселится,
Искренний свет предрассветных молитв,
Пусть в ваших сердцах озарится.

Радуйтесь вместе и славьте Творца,
Любит Он всех нас и ждёт с нетерпеньем,
Чтобы смогли полюбить как Отца,
Нежно и трепетно, с благоговеньем.

Словом Его, наполняйтесь всегда,
В Библии сказано много об этом,
Пусть не отходит от уст никогда,
Слово Его, озарённое Светом.

В скорби, иль в радости наши сердца,
Богу в молитве всё это воздайте,
Готов утешать Он нас всех без конца,
Хоть изредка, искренне, воспоминайте.

Искренним быть, иногда, это просто,
Кому-то и это не так уж легко,
Вот жизнь пролетит и тебе девяносто,
И может казаться, что Бог далеко.

Но если бы Бог иногда нас любил,
Каким бы наш мир оказался тогда?
И если бы Бог нас случайно забыл,
К Нему достучаться, смогли бы когда?

Любите всем сердцем и каждым мгновеньем,
Стремитесь познать всю премудрость Его,
Днём или ночью с усердием рвенным,
Рабству греха не оставь ничего.