Аркашкин анекдот

Аркадий А Эйдман
            - Рабинович, вы любите групповой секс?
            - Да, люблю!
            -За что?
            - А сачкануть можно...
               старый анекдот, который я услышал ещё студентом в Рязани, а когда привёз
               его в Лыткарино, то ему присвоили название "Аркашкин анекдот"
А теперь, по примеру своего двоюродного брата Григория Липеца, попробую "изобразить" его в рифмованном виде:

Спросили как-то у еврея:
"По нраву секс вам групповой?"
" Я от него, признаться, млею..."
" Да всё ль в порядке с головой?" -
кричат друзья в недоуменьи:
"Каков ответ! Ну просто жуть!"
А Рабинович - разъясненье:
" Люблю, ведь можно сачкануть..."