emotio

Голова Чеширского Кота
Недосказанное слово
На обрывках мыслей скачет
Кишит голова электрическими
Червями необдуманных смыслов.
Эпилептически сердце твое
Грохочет во тьме
Как удары барабанов майя
Слова мои – волны в твое сознание
Накатывает, накатывает
Шторм, девятый вал яростный
Вой…Вой еще громче,
Проклятый сумрак!
Сдохни, тварь,
Под мутью утреннего Солнца…
Хотя бы так.
Хотя бы так…