Не просто так...

Олег Лялик
Не просто так течет река
Не просто так идут часы
Виски седы у старика
Растут у юноши усы
Не просто так заведено,
Что умирает человек
Придуманы добро и зло
И миг, и год, и целый век
И те, что выбраны толпой,
Не просто так стоят в верхах
Не просто так шумит мотор
И поступь любящих легка...


Не просто так дано нам знать
Что выбор надо осознать
Что выбрав каждый новый путь
Ты можешь мир перевернуть
И жизнь свою низвергнуть в прах
Тебе решать все на свой страх