Цветущая как по весне...

Павел Парков
          ***

  Цветущая как по весне,
  Явилась из пенной зари.
  Я видел улыбки лазурь,
  И радугу искренних глаз.

  Неровность шагов листаю,
  Дрожащими пальцами сжав.
  Рисую дыханье волос
  Твоих.Самый искренний звук...
                18.12.2008.