Любимой

Минаров Анатолий
Прощаться мыслимо ль теперь,
Когда - внезапно - души настежь,
Когда напористо, как зверь,
Нас настигающее счастье?!..
Когда сомненья позади
И так возможен шаг последний...
Мой милый друг, не уходи,
Перед лицом любви... помедли!..