Спор о пользе каши ария из оперетты

Папа Слава
 1 куплет:

О медицинской пользе каши
Я врать не буду никогда!
Её все деды знали наши,
Как флаг несли через года!
Она полезна до безумья:
Ощелочить, очистить кровь.
Пригодна даже для беззубья…
Занудно вторить вновь и вновь!
Забудь про лживую рекламу
«Макдональдс» правды не даёт!
Послушай деду, папу, маму:
Намажь овсянкой бутерброд!

ПРИПЕВ:
Не буду есть я эту кашу,
Она уже в моих мозгах
Всё- всё-всё в квартире нашей
Заполнено в её тюках!
Тут невозможно  протолкнуться
Овсянка царствует у нас
При слове «завтрак»: развернуться,
Упасть в кровать лицом в матрац!
Всё идентично и с обедом,
И даже с ужином простым!
Но нет, должны мы до победы
Есть кашу залпом холостым…
 
2 куплет:

О доча - доча! Ты не веришь!
В овсянке польза детям есть!
Натурпродукт  хулить не смеешь!
Дослушай трепетную песнь:
Она тебя с пелёнок любит.
Всегда пригреет, приголубит,
Насытит  нежное брюшко,
Расскажет сказку на ушко…
Не будет скучен день дождливый,
Наевшись досыта её-
Ты снова спать пойдёшь в кроватку,
Где сниться будет «сладка- ватка»
С пришлёпом ложечки – овсянка.
Услада детства твоего...

ПРИПЕВ


14/07/08  13лет
15/07/08  97лет