Сыну

Ирина Фетисова-Мюллерсон
               Яну

Каждый год, родной, приходит день рожденья,
Чтобы радость в сердце снова ожила,
И из серого смешного оперенья
Вырастают два красивейших крыла.

Обопрись на них, почувствуй жизни силу,
Чтобы стойким быть, от счастья и невзгод,
И окрепшего тебя я отпустила –
Пусть Судьба хранит твой будущий полёт!

7 июля 1994