Зимний вечер уныл, и дождями

Елена Бабошина
Зимний вечер уныл, и дождями
Плачет серое небо брезгливо.
Так безумно мы встретились с Вами,
Так наивно я плакать умела…
Наклонились в печали деревья,
Капель мокрых сбивая каскады,
И не верил никто в суеверья,
О, как были мы оба не правы…