Прости меня

Чигина Ирина
   Как многие из нас хотели бы
   Назад вернуться хоть на однго мгновение
   И лишь сказать "Прости меня"
   За мой упрек ,за то что не смогла
   В тот вечер я тебя понять
   Или по крайней мере
   Все принять,как есть

   Прости меня
   Быть может даже
   Я была права,что не стерпела грубости твоей
   С тобой я стала холодна
   Быть может ты меня и вовсе не любил
   Но все равно я не должна была тебе ответить
   Я не смогла в тот вечер тебя простить
   Теперь уж больше никогда
   Я не сумею возвратить
   Ту комнату и тот подъезд
   И тот холодный поцелуй прощальный