Я б тебе подарила море

Елена Бабошина
Я б тебе подарила море,
Море страсти, любви и ласки,
Я б собой заградила горе,
Чтоб ты жил как в раю из сказки,
Я б тебе подарила рассветы
Свежесть роз под лучами солнца,
Я  б тебе показала, как летом
Ручеек над жарою смеется.
Я б тебе подарила ветер
Ветер странствий над спящей землею,
Я б тебе подарила вечность,
Лишь бы был ты в ней рядом со мною