Марина Соколова из Нью-Йорка

Алекс Рязанский
   Марина Соколова из Нью-Йорка,
  сегодня Вам прийдется подождать...,
и Оленька Седова из Торонто,
сегодня Вас не буду вспоминать...

 А завтра ... отменю свиданье с Женей,
 и даже с милой Олей помолчу,
(лишь только ей короткую записку
 на mail c утра, быть может отпишу...)

    Недавно позвонила,
    меня предупредила,
    что скоро прилетает, (вот дела...)
  Кто?.. Милая Людмила...!!..,
  ах,.!.. милая Людмила.!!!
(на Украине встретил, её когда-то я).

 Бывал на Украине,
 и встретил там Людмилу,
 хорошенькую милую мою...
(вообще люблю хохлушек,
 симпотных и простушек,
 любительниц помпушек и
   ...  пенья соловья).


    Самолет из Парижа
  мне её принесёт,

 (скоро год или два,
  как она там живёт..,
 ... скоро год или два,
 как она там живет),
 и меня не забыла,
мне приветик свой шлёт!

Самолет из Парижа
  мне её принесёт,

 а когда включит реверс,
 мое сердце замрёт...,..!..:-
-.. значит он приземлился
 на родной ВПП,
 значит скоро Людмила
 подарИт счастье мне.
 
   Значит он приземлился
 на родной ВПП,
 значит скоро Людмила
 подарит счастье мне..!!!

      Мои милые дамы,
   не ругайте меня:
  с ней побуду не много..,-
   - это... не... на всегда.


    Мои милые дамы,
   чуть... ругайте меня-
   - с ней денёчек побуду ..,-
   - это... не... на года.

 Вот, летит, вот, летит он - дорогой самолёт!
  ВПП он коснулся, ... моё сердце поёт!

Слышу реверс турбины, замедляет он  ход,
самолет уже рулит, моё сердце поёт..!!!

Значит он приземлился
 на родной ВПП,
 значит скоро Людмила
 подарит счастье мне..!

    Александр Рязанский   28.02.09   18.50 - 19.15