Взгляните в эти чистые глаза

Виталий Филенко
Взгляните в эти чистые глаза
Забудете про боли и невзгоды.
Не может быть, чтоб детская слеза
Кому-то добавляла жизни годы.

Глаза детей раскрыты широко
Они всегда горят от любопытства
И взрослым, очень часто, нелегко
Добиться сними полного единства.

Не бойтесь обратиться к естеству
И в чувствах своих заново родиться.
С детьми нам надо верить волшебству,
И искренности у детей учиться.