Осень

Натали Белых
Красавица, волшебница, колдунья!
Накормишь, удивишь, развеселишь!
Танцовщица, насмешница, певунья!
Поклонников своих боготворишь!

Пора, богатая на свадьбы, урожаи!
Душа планеты щедростью полна!
Леса, платки цветные примеряя,
Красу теряют. Близится зима.

Да, повезло мне в этой жизни очень,
Что я в своей России родилась!
А за окошком - яркой веткой осень!
И в небе ясном звёздочка зажглась!

Как всё случилось, я сама не знаю,
Душой коснулась ты души моей!
Меня, своей любовью согревая,
Идёшь со мной сквозь вереницу дней!

С тех пор люблю я листопад весёлый!
От лета до зимы - тропинки белизна!
Детей ватагой отправляют в школу,
Но в моём сердце - вечная Весна!