Я люблю тебя, Украина!

Назарий Феодосиадис
 Я люблю тебя, Украина!
Стихи и музыка Назарий Феодосиадис 2002 год

Вступ.
Разбрелись по белу свету, разбежались кто куда.
Кто уехал за границу, кто в большие города.
Кто уехал банки грабить - род славянский прославлять.
Кто работает бесплатно - лишь бы дома не лежать.

Без роботы не остались: на заводах та-ра-рам.
Все ломаем, пилим, режем, тянем по своим домам,
Что в утиль, что в переплавку: нам трудится не в облом.
Танк стоял на пьедестале, отнесли в металлолом.

Разбрелись по белу свету, разбежались кто куда.
Доллар нынче сильно в моде, наши деньги ерунда.
Строим БАМ теперь мы в ШТАТАХ,  в Португалии дома.
Навязали свою волю нам заморские друзья.

Депутаты нынче в моде; «недоторканість” нужна.
Есть ребята удалые, но хватает и дерьма.
“Голосуйте ви за мене, обіцяю вам добра!”
А добрался хряк к корыту - люди стали не чета.

Немцы стену разобрали, чтоб была одна семья.
Мы же союз славян порвали, стали каждый буквой “Я”.
Каждый сам себе хозяин, каждый сам себе родня.
Детям полная свобода - для них улица семья.
#
После Гитлера разруху вмиг в порядок привели,
А за время перестройки разломали, как могли.
Если любишь Украину - во все горло не кричи.
Бери лом, кирпич, лопату и отстраивать иди.
Проигрыш.

Любишь сильно Украину - сердцу милая земля.
Сыпешь мусор вдоль дороги, в лесополосы, в поля.
Восхищаешься ты Польшей: вот там братцы красота.
Нету на тебя управы, не берет тебя чума.
#
Говорить мы можем много, что кому взбредет на ум.
Только маму Украину не покинет власти бум.
К конституции, к закону, к справедливости иди.
А небесной манной каши, ждут простите, дураки.