Как часто, вознося святое знамя...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Как часто, вознося святое знамя,
Мы лжём себе, судьбу души губя,
Когда в лучах содеянного нами
корысть находим для себя.

Не ведаю, не знаю, как другие,
А я бываю сам себе не рад,
Когда мои намеренья благие
Дорогу выстилают в ад.