Марина

Назарий Феодосиадис
Марина.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Марина, милая Марина, крымский бархатный сезон.
Ты в воде стоишь почти, раздета, цвет тела - кофе с молоком.
И солнце обнимает тебя с ветром,  грудь омывает синяя  волна.
Ты словно заколдована  русалка, взошедшая с морского дна.

Припев:
Марина, милая Марина, от счастья утопаю я.
Околдовала, милая Марина, не ощущаю под ногами дна.
Как хочется мне прикоснуться к слегка накрашенным губам
И с головою окунуться, судьбой назначенный роман.

Идет походкой, словно лодка. Ножки ласкает ей песок.
И взглядом синим меня манит: попал я видно на крючок.
В душе моей вдруг заштормило, бросает к берегу волна.
Стою теперь перед Мариной, друг другу смотрим мы в глаза.

Припев.

И как я раньше не заметил твою улыбку, милый взгляд.
Друг друга часто мы встречали, и был тебе всегда я рад.
На танцах часто танцевали, где мог к тебе прижаться я.
Бикини роль свою сыграли. Марина, я люблю тебя!

Припев.