Папа

Назарий Феодосиадис
Папа.
Стихи и музыка Назарий Феодосиадис 2004 год

Как-то раз увидел я в кино,
Как старик покупает вино
И букет ослепительных роз
На могилу он Папе принес.
Выпил красного у могилы до дна,
Разрыдалась седого душа.
Он берёзу, обняв, целовал.
«Папа милый!» - громко кричал.

Папа! Гонит ветер злой дождь.
Папа! Ты разгони печали проч.
Пап - слезу соленую утри.
Отец! Прошу тебя, меня прости.
Папа! Ведь мог же я тебе помочь.
Папа! В моих глазах блуждала ночь.
Пап - Я с детства счастлив был с тобой.
Отец!? Зачем тебе тот мир чужой?

Проигрыш.

Не смотрел я тот фильм до конца.
На мне не было просто лица.
Я старался быстрее бежать,
Так боялся к тебе опоздать.
Дождь весенний легонько хлестал,
Ветер в спину меня подгонял.
Я у дома Отца повстречал,
Обнял крепко его и прокричал.

Папа! Льет с утра  весенний  дождь.
Папа! Я разгоню печали прочь.
Пап - Слезу соленую утру.
Отец! Не подпущу к тебе беду.
Папа! Я хочу тебе помочь.
Папа! В глазах моих блуждала ночь.
Пап - Я с детства счастлив был с тобой
Отец родной - постой со мной.

Проигрыш.
Припев.