Малолетка

Назарий Феодосиадис
Малолетка.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Не первый год кручу баранку я.
Не первый раз качу в загранку я.
По городам и их околицам,
Веду свой супер МАЗ, дорога спорится.
А за окном дождливая погода.
Льет как с ведра невидно полосы.
Вдруг на обочине рукой машет девчонка,
Мол тормозни, я вся промокла, подвези.

Притормозил, в кабину залетела,
Как чайка мокрая под мамино крыло.
Я ей налил пять капель, для согрева.
Как только выпила, так чайку понесло.
Ведь я путана, работаю на трассе,
За годик с лишним изучила ремесло.
Давай водила, прижми свой Маз к стоянке,
Расслабься милый, тебе тоже повезло.

Я уеду, я уеду на край света.
Улечу туда, куда глаза глядят.
И порадуюсь весне как малолетний,
Лишь бы цвел вокруг меня вишневый сад.
Там в саду я повстречаю малолетку.
Прошепчу я ей красивые слова,
Отщипну я для неё от вишни ветку,
Пусть горят её красивые глаза.

Малолетка, малолетка, очень юная кокетка.
Полюбил бы тебя крепко, да нельзя.
Полюбил бы тебя крепко, если бы сам был малолетка,
Только за плечами долгие года.

Малолетка, малолетка, словно сломанная ветка,
Простотой своей измучила меня.
Малолетнее создание, глаз моих очарование,
Да не в том ты парке розой расцвела. 
         
Проигрыш.   

Малолетнее создание, глаз моих очарование,
Да не в том ты парке розой расцвела.            
#
Расцвела и распустилась.
Словно с неба ты спустилась.
На моем пути стояла ты, но зря.
Малолетнее создание,
Глаз моих очарование.
Ну, зачем тебе, такая жизнь нужна.