Любовь по имени Весна

Назарий Феодосиадис
Любовь по имени Весна.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 2005 год

Я повстречал тебя, кричали журавли.
Листва на ветках клена, распускалась.
Ручей журча бежал, исчезли снегири.
Ты наяву, а не во сне приснилась.
Я рядом был с тобой, по телу дрожь прошла.
Зима моей любви, тепла, не понимала.
Весна ко мне пришла, весна ко мне пришла!
Любовью отогреть, ты обещала.

Припев:
Обещала не стелить нежный ряст другим.
Обещала ты цветы, лишь глазам моим.
Обещала мне любовь, вечную.
Я повстречал тебя весну - беспечную.
Повстречал тебя любовь, видно на беду.
Ведь приходишь ты весна, только раз в году.
Удивляешь красотой, нежностью.
Жаль назвать тебя нельзя, вечностью.

Днем тепло даёшь, а ночью веешь холодом.
Хочешь солнышком ласкаешь, то укроешь льдом.
Ты туман под ноги стелешь, хочешь, льёшь дождём.
Непонятная весна мне твоя любовь.
Зло, обиду не держу я, на тебя весна.
Ты прекрасна, несравнима — значит всем нужна.
Я готов тобой делиться, чтоб не потерять.
После дней морозных зимних, снова повстречать.

Припев.