Куда деваются друзья

Назарий Феодосиадис
Приговоренный.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис   1990 год

Я напишу себе, о том, как я страдаю.
Я напишу себе, о том, о чем мечтаю.
Я напишу себе глубокой темной ночью.
Когда душа болит и сердце спать не хочет.

Фонарь качает тихо ветер полусонный.
Звезда с небес летит, несет мечту влюбленным.
Моя звезда, увы уже угасла.
Года мои прошли и вижу, что напрасно.

Припев:
Я напишу, да только кто прочтет.
Я напишу, да только кто поймет.
Слезу смахну я, грешною рукой.
Я понимаю, что надежды никакой.

Я напишу себе, да кто еще напишет.
Я сам себе родня и даже ближе.
Родней свобода мне была, да схоронили люди.
На этом свете, ничего уже не будет.

Я не прощения прошу, его не будет.
Очистить душу лишь хочу, поймите люди.
И в ад попасть боюсь и рая мне не будет.
Перед законом виноват, а дальше Бог рассудит!

Припев.   2р.