Жизнь- игра, а я- игрок...

Владимир Избрехт
Жизнь- игра, а я- игрок,
Но хреновый, Боже.
Где бы выиграть, вдруг, мог,
Смазали по роже.
И расклад был не простой-
В руки шла удача.
Но сказали мне: "Постой...
Не твоя раздача..."
Ах, как скверно...Я открыл-
"Потерялась" карта...
Подзабыл... ну, подзабыл,
Что не будет фарта,
Если сразу пять тузов
В меченной колоде...
А ведь был уже готов
Ей... поверить... вроде.