Ночное

Галина Стребкова
Ночная роза распускается неслышно,
Тычинки солнца пряча в лепестках.
И, кажется, что каждый шорох свыше…
Что вечен Свет, расплавленный в глазах!
Он, всё окутав миражом манящим,
вверяет сердце звукам тишины,
Загадочным и нежно-настоящим,
твоим дыханьем мне сплетая сны.

19 февраля 2009 г.