В теплой комнате...

Кристина Букановская
В теплой комнате, залитой серым светом,
Слышен струн гитары перебор...
Напеваешь тихим голосом куплеты...
И дрожит струны тугой мажор...

Монотонный стук дождя по крыше,
Поддержал аккорд твоей души...
Барабанной дроби звуки тише...
Дождь утих, летя сквозь миражи...

За окном серебряные нити
Капель серых, вьются на ветру,
Затмевая суть былых событий...
Покидают неба высоту...

И по мутному от теплоты стеклу,
Мягких пальцев дождика удары...
Ты на нём напишешь - 'я люблю'...
И затихнет звук твоей гитары...