Дождливая песнь

Олег Карелин
Нагнало небо туч, хлопочет
О злаках, травах и цветах,
И струи, с крыш летя, лопочут,
Что высь небесная чиста,
Что где-то там, под кромкой неба,
По тучам ходят ангелa`,
И землям, жадным на потребу,
Творят природные дела.

      07.2005 г.