Я руки твои запомню...

Наум Каганович
Я руки твои запомню,
Они так ласкали меня,
И губы твои запомню
Они были полны огня.

И облик я твой запомню
Он был мне так дорог и мил,
И время я это запомню
Когда я страдал и любил.

И ты не забудешь, я знаю,
Короткий огонь наших встреч
Сумеешь и ты, дорогая,
Тепло это в сердце сберечь

И годы, что птицами реют
За жизни отпущенный срок
Стереть никогда не сумеют
Любовью написанных строк.