Ларисе

Виктор Фесенко
Иному – в жизнь такого и не снится,
Но полнится вином в заздравье
                Чарка –
Лариса – ввысь стремящаяся птица,
Лариса – для кого-то просто Чайка…

Богатый стол с закусками, цветами,
А сердце рвётся в светлое оконце –
Парящий образ  реет над волнами,
Своим крылом слегка коснувшись
                Солнца.
Домой вернётся с чудными дарами –
Птенцам потеха с крабами и рыбкой,
И нас укроет    чуткими Крылами,–
И нас согреет ласковой   улыбкой!