И, всё ж, ты не явилась!

Фёдоров Рафаил
             Флакон Любви
http://www.stihi.ru/2009/02/24/4871 
          Лысиков Александр
«Февраль*… Ещё стоят морозы,
Шуршит позёмка по дворам…
А мне Весна заместо Прозы
Плеснула Лирики 100 грамм.
   Потом и Муза подключилась,
И мы распили на троих
Флакон Любви, чтоб всем на милость
Я сочинил вот этот стих:-)**
   *"Февраль" - стырил у Пастернака Бориса Леонидовича, у того тоже есть в    одном стихотворении это слово: "Февраль. Достать чернил и плакать..."
**Улыбнитесь - весна не за горами:-)))»


        ===28.02.2009 17:56===
              Фёдоров Рафаил.
    И, ВСЁ Ж, ТЫ НЕ ЯВИЛАСЬ!
Весной, чего-то и не пахнет!
Февраль. Мороз. Гляжу в окно.
Сижу и жду. Что-либо бахнет!
А, вдруг?
Меж тем…совсем темно
   Уж, за окошком стало. Опустилась мгла.
Так, где же ты? Вчерась смогла
Явиться! Мы с тобой напару
Татьяне, Бене дали жару!
   Я жду ведь! Александра позовём.
   Ну, ясен пень: флакончик разольём.
============\/==========
Шум города, уж за окошком стих.
Ты не явилась! Александра я
Выходит дело: потревожил зря!
Но согласись: насколько лих
Сей бред! Но под названьем: СТИХ!