Через край

Огнеслава Хейлет
Всё. Через край.
Чье-то нервное "убегай!"
И ухожу с дороги, оставив тебе пути.
Забавно смотреть на лавину,
Если проносится мимо.
Все, что ты можешь сказать, не больше, чем просто "прости"...

Кто-то посмотрит косо,
Не задавая вопросов-
(Не осмеять психопатку -каждый считает за грех.)
Я исхожусь истерикой
Беззвучно. Не все потерянно.
ИзнутриутрОбно рвется дикий, пугающий смех...