Ошибочно

Дикая Lana
Когда-нибудь последую звезде
С небес сорвавшейся. Заросших пылью...
Ошибочно прильну концами где…
Где мысленно ты расправляла крылья.

И в полосатом небе облаков
Ты пряталась неумолимо тонко.
Мы ждали звон нечаянный так долго
Мы слыли мной среди семи богов.