И не только мал! Он ещё и тесен!

Фёдоров Рафаил
Мир мал  http://www.stihi.ru/2008/02/19/2288
Ефим Бланк
      
В Париже, в туалете Лувра,
Я бывшего соседа повстречал,
И понял: правильно и мудро
Сказал мудрец, что тесен мир и мал.    07/08/200
 
                28.02.2009 17:05
 И не только мал! Он ещё и тесен!
 
И вторю я: насколько прав мудрец был, изрекая,
Что тесен Мир. Настолько мал!
Ассоциация такая
Возникла, лишь в метро попал.

==========\/==========

А, что касаемо Парижа…
Прикинь, туда опять хочу!
Вчера хотел! Сегодня вновь! На лыжи…
Что-ль, встать? Так, нет – коньки точу!
………ФЁДОРОВ РАФАИЛ………