В твоих глазах

Еременко Елена
В твоих глазах оттенки лета
Мелькают капельками грез
В твоих глазах я в ночь одета
В покрывало тонкое, из звезд

В твоих глазах душа уснула
Утомилась она ответы искать,
А моя душа утонула
И её со дна тебе не достать.