Весна!!!

Гостиная Деда Можая
Охуительно! Солнце ебашит,
Расхуяриваясь на ***ки.
****инею! ****ь меня в башню!
С гор уёбывают ручейки.
***тень из под снега ***рит.
Поебать, ни *** не ****.
Я ****! И ****уя ****ярю
До ****ы всё. Но ****ый в рот!
Поебушки на ветках запели.
*** вам! Чисто, волыну достал
И въебал. Просто остохуели.
Осто****или. Вот и въебал.
И стою я один, охуевший,
Разъебав этот ****ый срач.
****ский род! Портит всё неуспевший,
Мной ещё не отпизженный грач.

12.04.08