Ремонт

Фёдоров Рафаил
То, что ниже: не отдельный стих. Это - дополнение к рецензии.
Но, по-моему, это дополнение
Достойно размещения
Отдельным произведением.
(Во, как сказал!)

Ремонт...Он может лишь начаться...
А кончиться... увы, не суждено ему!
Мы как угодно можем расслабляться...
Мы можем жить, любить, встречаться...
Мы плакать можем и... смеяться.
Ремонт, как Ленин вечен! По уму...
   Как пирамиды! Как природа!
   И посему он...год от года...

Фёдоров Рафаил   25.02.2009 18:37