Надежда

Лев Шер
Меня ты отвергаешь как и прежде.
И все ж моей любви большой искра
силы свои черпает в надежде,
что завтра будет лучше, чем вчера.

Ты слышишь, как стучится сердце громко!
Благодарю тебя, любовь моя за то,
что обходительно, тактично так и тонко
ты согреваешь одиночество мое.

       2003 г.