Звон кастаньет, горящий взгляд

Виктор Каминский
 
Оркестр струнный, вечер лунный,
Звон кастаньет, горящий взгляд!
Блаженства миг - движенья, звуки!
Запретов нет и нет преград!

Хабанера, хабанера -
Танец яркий, откровенный!
Осторожный и тревожный..
Танец страсти и огня!

Дальше - ближе,
Громче - тише,
Дальше - ближе,
Громче - тише!

Хабанера, хабанера -
Танец быстрый, танец смелый...
Бьётся сердце, замирает!
Ты чужая, ты моя!

Дальше - ближе,
Громче - тише,
Громче - тише,
Дальше - ближе!

В танце донны,  кабальеро!
Хабанера, хабанера!

Тише - ближе
Ближе - тише,
Тише - тише...
Ближе - ближе...

Оркестр струнный, вечер лунный,
Звон кастаньет, горящий взгляд...


         Отклик-шутка на стихи:
         http://www.stihi.ru/2009/02/23/317 
         ******************************